5 encuentros con invitados de la escena iberoamericana

Conversaciones REDELAE

Durante junio y julio de 2020.

Nuevos puntos sobre viejas íes

Un espacio semanal para hablar de la actualidad de la creación y gestión escénica en el contexto internacional. Invitados e invitadas de la escena iberoamericana y mundial brindarán sus visiones en clave de un futuro inmediato que nos obliga a pensarnos como sector, a proponer nuevos interrogantes y a responder desde nuestros espacios creativos.

Mesa 1. Jueves 11 de junio

Bogotá 15.00h.
Madrid 22.00h.

Marianela Morena / Uruguay
Mireia Gabilondo / España
David Gaitán / México
Jorge Hugo Marín/ Colombia
Modera: Carla Vallés/ Chile

60 min.

Mesa 2. Jueves 18 de junio

Bogotá 15.00h.
Madrid 22.00h.

Heloisa Pisani / Brasil
Freddy Ginebra / República Dominicana
Marcelino Martín / España
Igor Lozada / México
Modera: Karina Noble / República Dominicana

60 min.

Mesa 3. Jueves 25 de junio

Bogotá 15.00h.
Madrid 22.00h.

Roberto Suárez / Uruguay
Mariano Tenconi / Argentina
Trinidad González / Chile
Corina Fiorillo/ Argentina
Modera: Norka Chiapusso/ España

60 min.

Mesa 4. Jueves 2 de julio

Bogotá 15.00h.
Madrid 22.00h.

Mariana Aymerich/ México
Luciano Fernández / España
José Miguel Onaindia / Uruguay
Modera: Adriana Bermúdez / Colombia

60 min.

Mesa 5. Jueves 9 de julio

Bogotá 15.00h.
Madrid 22.00h.

María Claudia Parias / ISPA
Toni González / IETM
Zaida Rico / IBERESCENA
Gustavo Zidan / REDELAE
Modera: Pierino Zorzini / Uruguay

60 min.

Horarios de las Conversaciones

Comprueba los horarios de emisión para Iberoamérica y Europa en tu huso correspondiente.

Costa Rica
Nicaragua

14h. y 17h.

 

Colombia
México
Panamá

15h. y 18h.

 

Chile
R. Dominicana

16h. y 19h.

 

Uruguay
Brasil (Brasilia)

17h. y 20h.

 

Tenerife
Inglaterra
Portugal

21h. y 00h.

 

Galicia
San Sebastián
Madrid

22h. y 01h.

 

БExcessive management by slots involving copyrights along with other kinds of ip might unnecessarily restrict the ability of fake richard mille people website to incorporate along with decorate creative innovation within the long-term passions regarding community all together para.

REDELAE COVID-19

Desde REDELAE, cuya razón de ser se encuentra en romper las barreras territoriales que ahora se acortan por el necesario confinamiento, queremos contribuir a la reflexión y debate que se está produciendo ahora, a nivel planetario, sobre los oficios, las actividades y las prácticas de las artes escénicas.